50 gr di burro
4 cucchiai di miele liquido (io ho usato quello di castagno)
100 gr di cioccolato (ma se ne mettete di più anche meglio, visto che a me è venuto uno strato finissimo)
70 gr di riso soffiato
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, il miele ed il burro, stando molto attenti che l'acqua non entri nel pentolino. Girate delicatamente in modo da uniformare bene il composto. Toglietelo dal fuoco e unite i chicchi di riso soffiato. Mescolate e fate dei piccoli mucchietti che inserirete all'interno di pirottini. Riporre in frigo i dolcetti fino al momento di consumarli.
venerdì 29 ottobre 2010
Pasticcini di cioccolato e riso soffiato, ovvero i CIOCCORISO. (di Letiziando) da cookaround
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Volevi la tua prima sostenitrice??? Eccomi qui!!!!!Sono arrivata per prima.....che belle ricettine golose che hai.....ti aspetto sul mio blog per una sbirciatina...alla prossima stefy
RispondiEliminaChe buoni!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, sono ricette davvero carine...tornerò presto a trovarti,
a presto
Ciaoooooooo