http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...15#post2510615
ing.:
1/2 kg di farina 00,
200 gr di z.a velo,
2 uova,
250 gr di burro morbido,
1 b.di z.vanigliato(7 gr),
1 b.di lievito(16 gr),
pirottini di carta medie,
Nutella.
proc.:
Accendete il forno su 180°,mescolate uova,zucchero,z.vanigliato,e burro.Unite poi la farina mescolata con il lievito.Ecco qua la Frolla.Usate 2 tasce da pasticciere con 2 beccuccie diverse.
Uno + grande x la base,e l'altro + piccolo x il contorno.
Mettete 1 cucchiaino di Nutella dentro,e infornate x 15' a 20 mn.Metteteli sulla gratella a raffreddare.
Ne sono venute 24.e in +,ho fatto quei Sablé che piaciono tanto a mio fratello Michel.
L'interno.Questi Cestini come la Frolla,sono sabbiosi(spero di essermi spiegata bene).Colazione di questa mattina.
Buoniii.Basta conservarli nella scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento