200 g. di cioccolato fondente
125 ml. di panna
150 g. di cioccolato bianco
2 cucchiai di sciroppo di menta
20 g. di burro

Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, spennellate gli stampini da cioccolatini e ponete in freezer a rassodare. Riprendete glis tampinie passate il cioccolato una seconda volta, quindi rimettete a rassodare.

Nel frattempo, fate scaldare la panna con la menta, togliete dal fuoco ed unite il cioccolato bianco tritato. Mescolate per far sciogliere, fino ad avere una crema uniforme ed unite il burro.

Riempite i gusci di cioccolato fondente e mettete in freezer a indurire; infine, completate con il rimanente cioccolato fondente.

..sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria e spenneliamone una parte all'interno dei cioccolatini con un pennello, mettiamo in freezer, e ripetiamo l'operazione una seconda volta..


..scaldiamo la panna con la menta..


..togliamo dal fuoco ed aggiungiamo il cioccolato bianco..


..mescoliamo finché si scioglie e uniamo il burro..


..riprendiamo i gusci e riempiamoli con la crema intiepidita e quasi fredda..


..copriamo con il cioccolato rimasto e spatoliamo via l'eccesso, quando è rassodato, sformiamo i cioccolatini..


..ecco l'interno: è la foto migliore che mi è riuscita, il flash si rifletteva troppo sul ripieno!


..ed eccoli confezionati..